Bantu Voting



  • Berhubung sekarang cryptopia udh close marketing untuk BRO coin, yukk bantu vote di tetangga sebelah.
    Agan, tolong bantu voting di novaexchanger buat yg belum daftar ini linknya, https://novaexchange.com/?re=6ueqor7k1877s1f0bzfy
    Buat yg udh daftar, log-in aja, trus di sebelah atas ada tulisan "Add Coin" di klik aja ntar tentuin koin yg mau di voting, pilih yg BRO coin



  • kak di nova gue punya kendala nih , mau banu gak
    di nova gue baru daftar trus dh pilih vote tapi gue disuruh masukin N_poit, tapi gue gak punya N_poit gimana


Log in to reply
 

Looks like your connection to Bitrad.io was lost, please wait while we try to reconnect.