Ответы на Ваши вопросы!
-
-
Costa сегодня 23 января, и впервые за несколько дней счетчик работает прямо с самого раннего утра и уже до обеда, это радует. остается надеяться что это действительно фикс, а не ручная переборка костылей, тк весь январь счетчик то включался, то наоборот. даже опера 35 на старом минике заработала. однако 20 дней (в общей сложности) без дохода - это печально (~11+~7+~2), в условиях порезанного рейта до ~2x центов в день, ну такое.
любителям телеги из администрации хочется напомнить, что на форуме вами же был создан раздел "анонсы", вдруг вы забыли. -
R3TR0 У меня вчера поздно вечером счетчик стал работать. Да, много дней в январе было без дохода.
А прежде этого за несколько месяцев мимо кошелька прошли почти 2 Bro, т. е. счетчик работал,
но когда доходило до перевода на кошелек, накопленный баланс исчезал. Я читала на форуме, что такая
ситуация была не только у меня. -
ну не всё так безоблачно, например сегодня 24 января, самопроизвольно отваливаются ноды на странице радиостанции. при этом радио продолжает играть как ни в чем не бывало. пойди догадайся что ты уже отключен - звук-то идет. то понос то золотуха.
а еще, счетчик пропускает временные отрезки, например, если на венде 7 (опера 50) насчитало за пол часа 2160, на маке 10.9.5 опера 49 может за то же время насчитать 1080 или даже 720. ирония в том, что устаревшая опера 35 на 10.7.5 теперь работает не хуже вендовой 50ки (тьфу-тьфу), это конечно безусловный прогресс. -
-
У меня с 21 января не начисляются BRO. Радио включено практически круглосуточно. С чем это связано?
-
-
ребята, уберите клаудфлару
она накладывается на рекапчу и в итоге надо перегружать страницу
клаудфлар не дает решиться рекапче, поскольку висит на заднем фоне... -
-
2018-02-23 You are NOT Connected to Node. WTF?
ога, это из-за cloudflare судя по всему, за последние 9 часов я получил на балланс 0.00000000 на аккаунте 12018, последний перевод 7832121 от 23.02.2018 - 01:00 - сейчас 9:55! это помимо 502 (bad gateway) через раз.
сколько можно саботировать участие в проекте?! у вас чешется? так чешитесь, зачем сайт ломать?! вы еще ни одного месяца не смогли отработать без приключений! давайте, расскажите мне про бету спустя год после релиза!
ps. еще и часы на форуме сбиты на ~14 минут /facepalm -
R3TR0 said in Ответы на Ваши вопросы!:
cloudflare
И не говори это вообще жесть че творится, подключение каждые 20 минут теряется и ошибки постоянно. -
-
Здравствуйте у меня с 26.03.2018 все выплаты идут мимо счете на бирже криптория,проект перестал платить?
-
-
у меня последний платеж 21.03
что-то поломалось? -
-
а у меня вот так
-
Почему кошель жрет 300+ мб оперативы? и загрузка цп 100% майнер накрутили чтоли?
-
Всем привет. Где можно посмотреть подробное описание dice? Желательно на Русском. а то при нажатии "Go Auto" и "Start Betting" ничего не происходит.
-
Всем привет. Где можно посмотреть подробное описание dice? Желательно на Русском. а то при нажатии "Go Auto" и "Start Betting" ничего не происходит.
Задавай вопросы, что не понятно?